Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова

Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова

Легендарный американский боксёр Флойд Мэйуэзер-младший прокомментировал массовую потасовку после завершения поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе (США), инициатором которой стал дагестанец, выпрыгнувший за пределы клетки, чтобы добраться до спарринг-партнёра Конора Диллона Дэвиса.

Мэйуэзер осудил поступок Хабиба и напророчил ему очень крупный денежный штраф.

«Мне не очень знаком боец, с которым дрался Макгрегор, но я знал, что у него не было поражений, — говорит Флойд. — Макгрегор — тяжёлый соперник. Его оппонент выпрыгнул из клетки и начал драться с людьми, находившимися в толпе. Очень непрофессионально. Я вполне уверен, что последует крупный штраф, потому что после потасовки во время моего боя с Забом Джудой было заплачено много денег. Цифра была семизначной, если я не ошибаюсь. Для меня это не проблема, но этот штраф мог получить и Заб Джуда, и мой дядя Роджер, и (советник) Леонард Эллерби. Поэтому я знаю, что когда парень выпрыгивает из клетки и начинает драку с разными людьми, штраф будет сумасшедшим».

Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова 0Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова 1Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова 2Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова 3Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова 4
18:15

Фотоальбомы

Нет альбомов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...