Астана 2018

1.1 Astana PM 06.09.2018 Grappling

2.1 Astana PM 07.09.2018 Grappling-Gi

3.1 Astana PM 08.09.2018 Grappling

4.1 Astana PM 09.09.2018 Grappling-Gi

Регламент (положение):
Регламент(положение):
Регламент(положение):
3-1-astana-pm-08-09-2018-grappling.pdf 1 Мбскачан 13 раз
Регламент(положение):
4-1-astana-pm-09-09-2018-grappling-gi.pdf 458 Кбскачан 10 раз
12:14